Organización de una biblioteca escolar, popular o infantil - Carreras, Concepció ((Paidós Educador ;)
Obra que desarrolla las bases para organizar la información que alberga la biblioteca, el control y préstamo de los mismos. Contiene: Selección, registro, conservación; Catálogos; Catálogo sistemático de materias; Catálogo alfabético de materias; Otros catálogos; Reproducción mecánica de fichas; Intercalación de fichas; Publicaciones periódicas; Fondos especiales; Material audiovisual; Servicios al lector; Anexos.