El redescubrimiento de América : historia del TLC - Bertrab, Hermann von ((Nueva Cultura Económica))
La formulación de un Tratado de Libre Comercio entre México, Canadá y Estados Unidos, significó para las tres naciones un (re)descubrimiento de intereses comunes y de valores compartidos en el marco de una economía mundial cada vez más globalizada. El autor de este libro expone los aspectos jurídicos, humanos y políticos del desarrollo de las negociaciones, al tiempo que enfatiza los intereses comunes que permitieron la firma del TLC.