La dinámica de la innovación organizacional : el nuevo concepto para lograr ventajas competitivas y rentabilidad - Afuah, Allan (Oxford University)
Obra en que se abordan cuáles son las relaciones entre innovación (una actividad administrativa) y la rentabilidad (un aspecto económico) en las empresas. Desde una perspectiva multifuncional, se destaca el papel del estudio económico, de la teoría de la organización y la participación de la mercadotecnia y los estudios financieros, en el fomento de la innovación.