Prevención de abusos sexuales a menores : Guía para padres y madres - Campo Sánchez, Amaia del (Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales ; Amarú)
Obra en cinco volúmenes en torno a la educación sexual necesaria para prevenir el abuso sexual en menores. Los tres primeros volúmenes hacen una propuesta curricular para distintos niveles de educación (preescolar, primaria y media básica, respectivamente). Los otros dos corresponden al manual para el profesor y el manual para los padres.