Pájaro cascabel : España : poesía de protesta - Nava, Thelma (dirección) (Pájaro Cascabel)
En este número de la revista se ha publicado la poesía de protesta de autores españoles entre los cuales se encuentran Gabriel Celaya, Eugenio de Nora, José Agustín Goytisolo, Jaime Gil de Biedma, José Angel Valente, Jesús López Pacheco y Carlos Alvarez, entre otros. Se incluyen al final de número breves datos biográficos de cada uno de los escritores participantes.