Manual de gestión de museos - Lord, Barry ((Ariel Patrimonio Histórico))
Obra sobre los retos que plantea la gestión de los museos contemporáneos, dadas las profundas transformaciones en la concepción, tecnología, financiamiento y demandas del público. En la primera parte se plantea el sentido de la gestión en ese contexto, la segunda se ocupa de los gestores y, en la última, se examinan las herramientas de que dispone la dirección del museo.