El museo como espacio de comunicación - Hernández Hernández, Francisca (Trea)
Obra que reconstruye la semiótica del museo como espacio y medio de comunicación. En ese marco se analiza el papel del edificio en sí mismo, de la exposición y la museografía en torno a ella y de los objetos expuestos; concibe a éstos como los elementos de mayor potencial comunicativo.