Arte funerario - Noelle Mereles, Louise (edición) ((Cuadernos de Historia del Arte ;)
Estas memorias del Coloquio Internacional del Arte se encuentran organizadas organizadas en los siguientes apartados: Conferencias magistrales; Iconografía; Arte popular; Arte antiguo y prehispánico; Arte del Renacimiento y Barroco; Arte moderno. La mayoría de las ponencias abordan las representaciones artísticas que del arte se hacen en México.