Centros de evaluación : assessment center - Grados Espinosa, Jaime A. (El Manual Moderno)
Los centros de evaluación proveen a las organizaciones de información para tomar decisiones más acertadas y oportunas en la selección, reducción o reestructuración de personal. En esta obra se abordan los orígenes de esta técnica y se explican su desarrollo y aplicaciones en México.