Agricultura y campesinados de América Latina : mutaciones y recomposiciones - Linck, Thierry ((Sección de Obras de Economía Latinoamericana))
Ensayos que ponen de manifiesto las transformaciones que se produjeron en el campesinado y mundo agrícola latinoamericano, como consecuencia de las medidas económicas puestas en operación para responder a la crisis económica que se manifestó en la región durante la década de los 80.