Revista de historia de América : julio-diciembre de 1976 - Suárez, Santiago Gerardo (edición) (Instituto Panamericano de Geografía e Historia)
Con esta publicación se pretende contribuir al acercamiento de los investigadores de historia. En cada número se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas, y bibliografía sobre la historia del Continente.