Enfermedades neurodegenerativas : mecanismos celulares y moleculares - Pasantes, Herminia (autor) ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología), 1999)
Estudio de los factores y mecanismos que, a nivel molecular, celular y de circuitos neuronales, determinan que las neuronas mueran. La causa de la muerte neuronal, origen de las enfermedades neurodegenerativas, es uno de los grandes retos de las neurociencias.