Revista de historia de América : indice general : 1938-1962 - Rubio Mañé, Jorge Ignacio (dirección) (1968)
Con esta publicación se pretende contribuir al acercamiento de los investigadores de historia. En cada número se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas, y bibliografía sobre la historia del Continente. Este índice representa el trabajo de veinticinco años de aparición de la revista, lo que significa el trabajo que se ha presentado en cincuenta y cuatro números. Esta dividido en dos grandes apartados: nombres de los autores de los artículos y de los libros reseñados y títulos de artículos, ensayos, noticias y libros reseñados.