Indice de la revista de historia de América : 57 y 58 : enero-diciembre de 1964
Con esta publicación se pretende contribuir al acercamiento de los investigadores de historia. En cada número se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas, y bibliografía sobre la historia del Continente. Los trabajos podrán hallarse escritos en español, portugués, inglés o francés. Estos números corresponden a los índices ordenados alfabéticamente sin distinguir temas o autores.