Indice de la revista de historia de América : 51 y 52 : junio y diciembre de 1961 - Uribe, Susana (autor)
Con esta publicación se pretende contribuir al acercamiento de los investigadores de historia. En cada número se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas, y bibliografía sobre la historia del Continente. Los trabajos podrán hallarse escritos en español, portugués, inglés o francés. Estos números corresponden a los índices ordenados alfabéticamente sin distinguir temas o autores, cuenta también con un sumario.