Indagar junto a la ventana : cómo estimular la curiosidad de los niños - Whitin, Phyllis ((Biblioteca de Educación. Didáctica General ;)
Obra dirigida a quienes estén interesados en el proceso de aprendizaje multidisciplinario que exalta el asombro, estimula las dudas y permite un acercamiento, desde diversos puntos de vista, sobre un mismo objeto de estudio. Se trata de la narración de un ejercicio llevado a cabo en una escuela primaria, en que los niños, a partir de unas aves, descubrieron el mundo que los rodeaba, se cuestionaron y dieron respuesta a sus dudas y se enriquecieron con su propia investigación.