Usura rural en San Luis Potosí : un acercamiento a la problemática de la integración campesina - Linck, Thierry (El Colegio de Michoacán)
Obra que pone de manifiesto el esquema de dependencia y subordinación económica a que se encuentra sometido el campesinado de San Luis Potosí, como consecuencia de un tipo de crédito donde la usura es un elemento central.