Desastres y protección civil : problemas sociales, políticos y organizacionales - Macías, Jesús Manuel (CIESAS)
Obra que analiza la compleja problemática socio-política y organizativa que se presenta cuando ocurren desastres en nuestro país, y la manera como protección responde ante esas circunstancias.