La internacionalización de las universidades mexicanas : políticas y estrategias institucionales - Gacel-Avila, Jocelyne ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
La autora de esta obra considera la internacionalización de la educación superior como un asunto de cambio institucional. La globalización educativa implica tanto cambios estructurales de la administración y la dirección, como en el currículum, de acuerdo con el entorno mundial.