Desastres y sociedad : enero-junio 1996 (1996)
Contiene: Kobe: ¿un desastre no anunciado?; Conceptualización de la seguridad civil; El futuro de la participación ciudadana ante los desastres; Conceptualizando el riesgo para desastres sociales; Nuevas herramientas para un viejo problema; Especial: predicciones, pronósticos, alertas y respuestas sociales; Literatura y desastres; Hechos y desechos.