Desastres y sociedad : julio-diciembre 1995 (1995)
Contiene: Naturaleza, sociedad y desastres; Las inundaciones en el sudoeste de la Provincia de Buenos Aires, Argentina; Inundaciones en el Sistema de las Lagunas Encadenadas; Inundaciones: la costa atlántica de Costa Rica; Perspectivas antropológicas en la investigación de desastres; La seguía de 1994 en la prensa de Puerto Rico; Especial: la seguía en el nordeste del Brasil; Literatura y desastres; Hechos y desechos.