Desastres y sociedad : enero-junio 1995 (1995)
Contiene: Construyendo el riesgo: teoría sociológica sobre la amenaza sísmica; El terremoto de 1986 en San Salvador; Alto Mayo: la solución apropiada y la oportunidad propicia; Reconstrucción y desarrollo: la mujer en la etapa posterior a un desastre; Especial: el desastre y la reconstrucción del Páez; Literatura y desastres; Hechos y desechos.