Desastres y sociedad : agosto-diciembre 1994 (1994)
Contiene: Percepción del riesgo y noción del tiempo; Especial: desbordes, inundaciones y diluvios; Los paradigmas de la lluvia; Etnohistoria y desastres; Hechos y desechos.