La evaluación de la investigación como función sustantiva : el caso del Centro Univesitario de Ciencias de la Salud de la Universidad de Guadalajara - Ortiz Lefort, Verónica ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
Estudio de campo realizado en el Centro Universitario de Ciencias de la Salud de la Universidad de Guadalajara sobre la necesidad de reorganizar (administrativa y académicamente) la investigación como eje y función básica este Universitario. El trabajo se fundamenta en la los resultados obtenidos en las evaluaciones de la investigación realizadas en el CUCS.