Desastres y sociedad : enero-julio 1994 (1994)
Contiene: Perú, 31 de mayo, 1970: quinientos años de desastre; Preparación y mitigación en Puerto Rico; Testimonio de parte: el terremoto de Guatemala en 1976; Especial: tragedia, cambio y desarrollo; Sexo, muerte, biodiversidad, singularidad; Literatura y desastres; Hechos y desechos; Sistema de Información Geográfica.