Desastres y sociedad : julio-diciembre 1993 (1993)
Contiene: Desastres y desarrollo en México; Prevención y mitigación de desastres en Centroamérica y Panamá; Especial: Las explosiones de Guadalajara, 22 de abril de 1992; Océano Pacífico: mar violento; Costa Pacífica: amenaza y riesgo sísmico; Las sequías históricas de México; Preparación en caso de desastres y desarrollo sostenible; Hechos y desechos.