Después del movimiento moderno : arquitectura de la segunda mitad del siglo XX - Montaner, Josep Maria (Gustavo Gili)
Se sostiene en esta obra que el movimiento moderno ya fue superado en la arquitectura. Para ello analiza las realizaciones y teorías arquitectónicas posteriores a la segunda guerra mundial y la manera cómo se posicionan frente a las vanguardias precedentes.