Ordalías de las voces : las mujeres árabes hablan - Lemsine, Aïcha (Universidad de Valladolid : Ayuntamiento de Valladolid)
A partir de entrevistas hechas a mujeres de doce países árabes, se reconstruye la situación de la mujer árabe contemporánea desde su propia visión; se manifiestan contradicciones explicables en un conglomerado tan amplio, de manera que lo que unas defienden como rasgos de identidad cultural, para otras constituyen elementos de discriminación de género.