Encuerando al tapado : el que tiene más saliva traga los pinoles - Flota, Marco Antonio (Editores Mexicanos Unidos)
Obra que en tono de humor aborda sucesos recientes de la vida política nacional. Incluye chistes políticos de los que circulan diariamente en la calle.