La experiencia digital en presente continuo - Salvat Martinrey, Guiomar ((Exergo ;)
Conjunto de ensayos en torno a la digitalización y virtualización de los distintos ámbitos de la vida: el trabajo, el espacio doméstico, el ocio, los medios de comunicación, etc. Se analizan los profundos cambios sociales y jurídicos que el fenómeno está produciendo.