Arte/rama : enciclopedia de las artes : de todos los pueblos en todos los tiempos - Fabbri, Dino (dirección) (Codex)
Esta enciclopedia se encuentra dividida en doce volúmenes según las corrientes artísticas. En biblioteca sólo se encuentran tres tomos del volumen nueve, el cual corresponde al arte en América Precolombina, en Africa y en Oceanía.