La integración económica como alternativa inédita para América Latina - Grien, Raúl ((Sección de Obras de Economía Latinoamericana))
En la década de los ochenta se predijo que Latinoamérica superaría el subdesarrollo económico en diez años; veinte años después, se ha hecho evidente que los esfuerzos nacionales al respecto han fracasado. Es por eso que el autor de esta obra presenta la integración entre estados latinoamericanos como la alternativa viable para el desarrollo económico de la región.