Acuerdos de San Andrés - Hernández Navarro, Luis ((Problemas de México))
Compilación de documentos generados a partir y sobre los diálogos por la paz en Chiapas realizados en San Andrés en 1996. Con base en ellos, se estudia el proceso de negociación y de reforma constitucional propuesta con respecto a los derechos de los pueblos indígenas en México.