Valuing at Alverno : The Valuing Process in Liberal Education - Earley, Margaret (autor); Mentkowski, Marcia (autor); Schafer, Jean (autor) (Alverno College)
Recuento de la experiencia en educación en valores en el Alverno College, institución de educación superior para mujeres ubicada en la ciudad de Milwaukee, Estados Unidos, donde esta línea axiológica es parte de las ocho áreas de habilidades que conforman el núcleo de los currículos de esta plantel.