Tiempo cerrado, tiempo abierto : Sergio Pitol ante la crítica - Serrano, José Eduardo (Era : UNAM, Dirección de Literatura)
Se ofrece aquí una compilación de semblanzas y ensayos sobre la obra cuentística, novelística y ensayística de Pitol.