Self Assessment at Alverno College - Loacker, Georgine (Alverno College)
Estudio sobre la autoevaluación de estudiantes en Alverno College, institución de educación superior para mujeres localizada en Milwaukee, Estados Unidos, donde este concepto es definido como "la habilidad de la propia alumna para observar, analizar y enjuiciar, con base en ciertos criterios, su desempeño y determinar cómo puede mejorarlo".