Teaching Critical Thinking in the Arts and Humanities - Cromwell, Lucy S. (Alverno College)
Conjunto de reflexiones sobre la definición, enseñanza, aprendizaje y evaluación del pensamiento crítico en la educación profesional de artes y humanidades en Estados Unidos.