Sube conmigo : para los que viven en común - Larrañaga, Ignacio (Alba)
Obra dirigida a quienes viven en comunidades religiosas y a cristianos que de alguna manera están integrados en grupos eclesiales o en otras asociaciones laicas. El autor ofrece reflexiones y ejercicios sobre algunos valores y actitudes del hombre, como la soledad, la solidaridad, la fraternidad, el amor y las relaciones interpersonales.