Analysis and Communication at Alverno : An Approach to Critical Thinking - Loacker, Georgine (autor) (Alverno College)
Exploración de cómo las habilidades de análisis y comunicación han sido enseñadas, aprendidas, evaluadas e integradas en los procesos educativos del Alverno Collego, institución de educación superior para mujeres localizada en Milwaukee, Estados Unidos, donde dichas habilidades y otras destrezas son vistas como parte de sistemas complejos de desarrollo intelectual más que como un conjunto cuantificable de competencias.