Valuing in Decision-Making : Theory and Practice at Alverno College (Alverno College)
Breve exposición de los esfuerzos que se han desarrollado en el Alverno College, institución de educación superior para mujeres ubicada en la ciudad de Milwaukee, Estados Unidos, tendientes a brindar explícitamente una formación en valores, considerada como una habilidad que puede ser aprendida y evaluada en el marco de la educación formal.