Student Assessment-as-Learning at Alverno College (Alverno College)
Estudio sobre el desarrollo de procesos y programas en el Alverno College, institución de educación superior para mujeres ubicada en la ciudad de Milwaukee, Estados Unidos, y dirigidos a evaluar el uso que las estudiantes hacen del conocimiento adquirido.