La estafeta literaria : revista de libros, artes y espectáculos - Solís Llorente, Ramón (dirección) (Editora Nacional)
Esta publicación periódica se encuentra dividida en dos partes: la primera está compuesta por estudios críticos literarios (y en pocas ocasiones de otras artes), y la segunda es una agenda de espectáculos, contiene también breves artículos acerca del mundo artístico de la época.