La idea del hombre - Nicol, Eduardo ((Sección de Obras de Filosofía))
Revisión histórica, con base en la filosofía clásica, de lo que el hombre ha reflexionado sobre sí mismo desde tiempos de la antigua Grecia. Estas ideas se han transmitido por generaciones y forman parte del ser, que hemos recibido, cual si se tratara de una herencia genética.