Esfera - Flores, Ernesto (dirección); Goeritz, Mathias (ilustración) (1970)
Revista bimestral encargada de publicar obras principalmente de literatura sin importar la nacionalidad del autor, los cuales pueden ser reconocidos a nivel internacional o participantes de algún taller literario. Incluye también piezas musicales por compositores mexicanos y breves artículos de crítica literaria.