Arquitectura a
Arquitectura a, es una revista mexicana especializada en arquitectura, urbanismo y diseño. Se trata de una publicación académica y profesional que ha sido reconocida por su enfoque crítico y reflexivo sobre la práctica arquitectónica contemporánea. Publica artículos, ensayos, entrevistas y reseñas sobre temas relevantes del entorno construido, la teoría del diseño y la cultura visual. Su cuidada edición le ha valido distinciones como la mención honorífica del Premio Quórum 95, destacando su calidad gráfica y editorial. Es una fuente valiosa para investigadores, docentes y profesionales interesados en las transformaciones del espacio arquitectónico desde una perspectiva interdisciplinaria y multicultural. La colección de esta publicación impresa conservada en la hemeroteca de la Biblioteca ITESO consta de sus primeros quince números, editados entre 1991 (número 1) y 1996 (número 15).