Boletín de la Biblioteca Nacional : 1968 - Torre Villar, Ernesto de la (dirección) (UNAM : Biblioteca Nacional de México)
Las bibliotecas son el principal estudio de esta publicación periódica, sin embargo, también se dedica a hacer estudios bibliográficos de algunos temas y personajes históricos destacados.