Revista de historia de América : trimestral - Zavala, Silvio (dirección) (1954)
Con esta publicación se pretende contribuir al acercamiento de los investigadores de historia. En cada número se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas, y bibliografía sobre la historia del Continente. Los trabajos podrán hallarse escritos en español, portugués, inglés o francés.