El templo hinduista : ensayo sobre la interpretación arquitectónica - Ruiz Gómez, Santos E. (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Breve estudio cuyo objetivo principal es establecer los elementos esenciales para interpretar la arquitectura hindú, especialmente los templos, y comprenderla como una manifestación cultural de los pueblos que la crearon.