Boletín de la Biblioteca Nacional : enero a junio de 1962 - Alcalá, Manuel (dirección) (UNAM : Biblioteca Nacional de México)
Las bibliotecas son el principal estudio de esta publicación periódica, sin embargo, también se dedica a hacer estudios bibliográficos de algunos temas y personajes históricos destacados.