Detalles de arquitectura - Murguía Díaz, Miguel (Arbol Editorial)
Manual que presenta un total de 171 detalles constructivos de diseño arquitectónico, propuesto como un material de referencia para arquitectos, ingenieros civiles, constructores y responsables de mantenimiento de edificios.